성경험담

챗으로 만난 줌마

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 도촬썰
나이 : 50대 후반
직업 : 주부
성격 : 온순함

얼마전에 진해에 있을때 재미삼아 단거리챗이라는 어플을
다운받아 하던중 어떤 아줌마와 연결이 됐는데 번호도 따고
문자도 주고받았지만 개인적인것을 많이 숨기던터라 좀더
발굴은 못한체 기본적인 소개만 받고 연락을 주고받았지요
애초에 시작하기로 섹파만들기에 집중해서 다른부분은 못봤던게 후회되네요 알고보니 ㅇㄱㅂㄹ 줌마였네요 돈을 요구하더라구요
이틀간 연락 주고받고 공감도했던 시간이 허무하게만 느껴지는
순간이었습니다 끝내 얼굴도 궁금하고해서 ㅊㅁㄷ소재 어느 여인숙에서 만났지요(줌마 아는집으로) 그전에 도촬신이 발동하여 미리준비한 저만의 도촬법으로 캠질했습니다(아래사진) 얼굴은 시장에서 볼법한 평범한 줌마였고 하는내내 윗옷을 안벗더군요 첨에 ㅈㅈ를 ㅃㅇ주고 다음 ㅈㅅㅇ 등 다른 자세로 바꿔가면서 끝냈네요 도촬은 성공했으나 그동안 시간이 허무하게만 느껴졌던 날이었습니다 본래 챗을 하면 협상하고 시작하는데 요 아줌마는 왜 그랬을까요 섹파 만들기 힘드네요 그 줌마 ㄱㅎㄷ소재 ㅈㄱ아파트에 살던데(관계후 들어가는것 목격) 여튼 돈나갈 아줌마라 그 자리서 폰번 정리했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 18,479 / 1 페이지
번호
제목
이름

커뮤니티

공지글

주간인기-한글자막야동

• 글이 없습니다.

주간인기-동양야동

주간인기-일본야동